Hochgeladene Bilder#

Im Bereich Hochgeladene Bilder können Sie beliebige Bilder direkt von Ihrem Computer hochladen und sich so ein eigenes Set an grafischen Vorlagen aufbauen. Diese Funktion gibt Ihnen die volle Freiheit, eigene Elemente wie Logos, Icons, saisonale Grafiken oder spezifische Markenelemente zu verwenden, die Sie anschließend in Ihren Kreativen einsetzen.

Nicht mehr benötigte oder alte Dateien aus Ihrem Set können Sie jederzeit einfach löschen und so Ordnung in Ihrem Projekt halten. Wenn Sie ein Bild aus diesem Bereich unter Settings (Einstellungen) löschen, wird es automatisch aus allen Vorlagen entfernt, in denen es bisher angewendet wurde.

FAQ#

Wie lade ich eigene grafische Vorlagen in das System hoch?#

Wählen Sie einfach unter Settings im Bereich Hochgeladene Bilder die Option zum Hochladen von Dateien und wählen Sie beliebige Bilder von Ihrem Computer aus. Diese werden anschließend in Ihrem eigenen Set gespeichert, von wo aus Sie sie beliebig zu grafischen Vorlagen hinzufügen können.

Was passiert, wenn ich ein hochgeladenes Bild aus meinem Set lösche?#

Sobald Sie ein Bild aus Ihrem eigenen Set unter Settings (Einstellungen) löschen, wird es in keiner Vorlage mehr angewendet, in der es bis dahin verwendet wurde.

Wie stelle ich fest, ob das Löschen eines Bilds eine aktive Kampagne beschädigt?#

Vor jedem Löschen empfehlen wir, Ihre aktiven Vorlagen zu überprüfen. Wenn das gelöschte Element darin fehlt, hört das System einfach auf, es in der jeweiligen Vorlage anzuzeigen, was das endgültige Aussehen Ihrer Ausgabe-Produktbilder beeinflussen kann.